敦新科技
加值整合服務通路商

關於敦新

加值整合服務通路商

關於敦新

專業銷售國內外知名品牌

產品線含括:雲端應用、伺服器及儲存應用、網路硬體、資訊安全、基礎建設等。敦新科技憑藉著「知名國際品牌」、「專業技術認證」、「專業行銷規劃」及 「協銷加值服務」的四大整合性加值服務理念,為經銷夥伴與企業用戶提供一流的產品與專業服務。

代理國內外知名品牌;產品線含括:伺服器及儲存應用、網路硬體、資訊安全、基礎建設等。敦新科技憑藉著「知名國際品牌」、「專業技術認證」、「專業行銷規劃」及 「協銷加值服務」的四大整合性加值服務理念,為經銷夥伴與企業用戶提供一流的產品與專業服務。
自成立以來,敦新科技即透過專業團隊與原廠合作,極力創造出每項產品的最高價值,來滿足企業e化之需求;並透過專業規劃、 以及原廠認證之技術人才來共同為客戶量身打造出最適合的產品解決方案。此外,敦新科技還為企業客戶提供了精確的IT問題診斷, 即時提供電話諮詢或專業人員到場服務。

信心危機 改變轉機

 曾經,敦新科技經歷過幾次的整併與經營更迭,而當全球企業都在中美貿易戰與疫情衝擊下求生,我們更多的挑戰卻來自市場考驗與內部適應衝突。
於是我們思考,要如何挺過考驗而仍能繼續成長? 現今被迫轉型的產業已經到了世代交替轉變與挑戰永續經營的重要關頭,敦新幸運地擁有優質資訊代理品牌
與擅於通路經營的優勢,並始終堅持為經銷夥伴與企業提供 ICT 解決方案,而這份堅持也成為我們關鍵的存在力量。 

視挑戰為機會 歷經考驗而茁壯

危機就是轉機。商業競爭策略在於:降低成本、差異化和聚焦經營。若企業不思改變,將逐漸失去創新動能,成長停滯。不論任何產業,唯有透過『轉型』,
改變或強化企業體質,才能永續成長。
敦新期許成為產業轉型中的『科技服務業』,透過我們所代理的新興科技、專業通路經驗以及熱情努力的員工為基礎,提供專業諮詢、規劃與導入科技解決方案。

凝聚改變的力量 

重塑敦新價值

「敦新」二字代表「敦本務實 新益求新」,從基礎建設開始為企業紮根,

注重務實與誠心服務,協助客戶創造出 新商業模式與價值。

專業技術認證

敦新擁有強大的網路與系統技術支援團隊,不斷地研究各品牌產品間相互搭配之整合效能,以最專業的技術來提昇產品附加價值。支援團隊與原廠技術人員配合密切,並擁有多種原廠專業認證,能為企業客戶提供精確的IT問題診斷及諮詢。

敦新行銷

專業行銷規劃:

敦新提供的全方位解決方案廣獲客戶認同,合作的系統整合商與經銷商網絡遍及全省,市場覆蓋率極高,與主要客戶群往來密切而穩定,具備良好的通路擴展以及市場開發能力。

協銷加值服務

敦新員工穩定性高、具有高度熱誠與敬業態度、及多年的豐富專業經驗。從銷售前的產品諮詢、規劃及報價、到銷售後的安裝及保固,隨時隨地為客戶提供最即時且安心的訊息及加值服務。

CRM form will load here