產品快訊

真實的

如果勒索軟體危及虛擬化環境,讓成百上千台 VM 離線

Veritas NetBackup Instant Recovery for VMware 都可讓過程更加輕鬆簡單。
真實的

備份都好說,關鍵是確定可回復嗎?

如果用一個詞來形容最近發生的勒索攻擊事件,非“猖狂”二字更為貼切。企業要時刻謹記“留一手”,備份就是最重要的“最後一道防線”。
真實的

12小時解救系統,一場驚心動魄的勒索攻防戰

Veritas建議,對於規模較大的企業,在條件具備的情況下可以更多地考慮備份一體機方案,其中包含很多系統層面的強化加固機制和安全手段,可以更好地幫助企業防範勒索攻擊。
真實的

分公司中招,總部躺槍:這樣的勒索攻擊你防得住嗎?

企業必須保護自己免受網路安全威脅的最佳方式是始終是確保資料同時得到備份和加密保護。
真實的

API-first” 理念背後的 Veritas

“API-first” 是 Veritas 一直秉承的理念。通過聚焦 APIs 覆蓋,實現發現、保護和恢復等流程的自動化,對最動態、複雜的環境優化管理。
真實的

SaaS 資料保護,NetBackup 來啦!

NetBackup SaaS Protection 將幫助企業建立和完善統一、全面的資料管理和服務平臺。
真實的

勒索軟體攻擊,明修棧道暗渡陳倉?

2021年,勒索軟體威脅的數量只會大幅增加,各行各業數位化轉型的加速,包括向遠端辦公的廣泛過渡可能是其中重要的原因。
真實的

將歸檔資料精簡95%:Veritas on AWS案例探討

無論是用於日常活動、從災難中回復、從本地資料丟失事件中回復,還是出於合規目的等,在需要時確保資料可用,這對任何規模的公司都極其重要。
真實的

年少不知雲端滋味...

幾乎每家處於多雲端旅程成熟階段的公司都經歷過無法預料的陷阱。如果有機會重新來一次,你會選擇做出哪些改變嗎?
真實的

亡羊補牢,為時不晚~

Veritas Flex 5150 提供高性能防火牆、零攻擊防護。

疫情期間,AI 如何撐起醫護心理健康,預防憂鬱?

SAS 提供視覺化分析和流程管理等專業知識,打造新冠肺炎視覺分析管理儀表板。

降低疫情衝擊,SAS 建議企業盤整三面向

SAS 借鏡海外企業經驗,建議台灣企業應趁疫情之際,強化數位轉型動能,更積極導入AI 應用,做好減震及復甦的準備,特別指出「詐欺偵測」、「客戶關係重塑」與「需求預測」三大應對面向。

後Cookie時代,以AI打造「客戶決策平台」追緊消費者足跡

SAS台灣業務顧問部副總經理陳新銓直指:「後cookies時代,使用自有、消費者同意、跨通路的第一手數據顯得重要,企業必須有效蒐集企業自有的官網、電子報、EDM等自媒體(Owned Media)數據,整合實體店或其它合作通路的消費者交易記錄,來建立身份識別圖譜!」也就是說,即便消費行為來自不同管道,都能辨識出單一客戶的身份。
veritas

現代化企業三問:高可用與業務韌性,何以解憂?

Veritas 為關鍵任務的高可用性、基礎設施韌性和系統回復提供了經驗證的解決方案,可以 Veritas 為幾乎所有IT服務提供統一的可用性和韌性管理方法。
veritas

Veritas 攜手敦新科技建立勒索病毒防護諮詢專線 0800-072-636

Veritas 與敦新科技合作運營的 Veritas 勒索病毒防護諮詢專線對於註冊用戶提供針對勒索攻擊防禦的專業諮詢和緊急援助服務,説明企業增強應對勒索攻擊的能力,並將勒索攻擊對其商業運營的影響降至最低。
veritas

警告!針對 Kubernetes 和容器的勒索威脅來了…

如果你認為 Kubernetes 和容器環境不會被惡意勒索軟體 “盯上” 的話,那可真的要小心了。

為何已導入 AI,營運效率還是 NG?讓 AI 上雲提升企業數位韌性

SAS 台灣業務顧問部陳新銓副總經理指出,雲端運算有著靈活性、彈性和節省成本三大優勢,可避免預先佈建過多資源、根據需求快速擴展、節省實體伺服器成本,甚至有助於風險管理與資料保護的法規遵循。

Radware:仍有1/3受訪企業僅靠公有雲供應商的防護來保護企業資產

隨著遠程辦公和非接觸式經濟模式的盛行,有32%的受訪企業僅僅依靠公有雲端供應商的防護來保護企業資產,公有雲端的供應商在其標準化的防護機制之下,僅能確保容器基礎架構與作業系統的安全。

威脅無所遁形 Riverbed全面提升監控效能!

Riverbed深知推動數位轉型之下,企業時常面臨到無法有效監控的困擾。因此,2022年的第一季,Riverbed 將整合Aternity 推出全新解決方案 - Advanced Visibility Solutions (AVS),將成為企業在未來工作模式上的一大助力。

敦新科技與 Radware 合作,強化企業資安防護,加速轉型!

敦新科技與 Radware 攜手合作必能協助企業打造更安全的防護機制,讓網路安全成為競爭優勢,在數位轉型的浪潮中站穩腳步!

Kubernetes 備份,你選對方案了嗎?

75% 的企業已經將 Kubernetes 作為其雲端戰略的核心部分。這意味著組織必須保護其Kubernetes 環境以及其中的應用程式和資料。如何選擇合適的備份解決方案來執行這些任務?

你的目標 RPO 是什麼?

Veritas 提供了一種解決方案,可以滿足支援多個 SLO,使用者可以為單個工作負載使用多個 RPO,同時利用 NetBackup 保護,並通過 Resiliency Platform 進行即時複製。

容器來來去去,儲存和資料保護怎麼辦?

自 2017 年 NetBackup 8.1 發佈以來,Veritas 一直支持容器環境的資料保護。Veritas提供了 NetBackup 用戶端,可以作為容器部署,用於保護儲存在持久卷上的應用程式資料或使用暫存區域 (staging area) 的應用程式資料。

連續16次Gartner企業備份和回復軟體解決方案領導者達成!

基於 NetBackup 的優異表現,全球資料保護及資料管理領域的領導者 Veritas 被Gartner 評為 “ 2021 企業備份和回復軟體解決方案魔力象限領導者 ”,這也是 Veritas 連續第 16 次獲此殊榮。

Veritas 是雲端中的一塊磚,哪裡需要哪裡搬!

FORRESTER預計,目前約有20%的企業工作負載在公共雲端中運行
高盛(Goldman Sachs)的一項調查與這一估計相一致,發現23%的工作負載在雲端運行。此外,43%的組織預計到2022年底遷移額外的工作負載。許多雲端計畫都專注於電子郵件、協作、檔共用及類似的不需要太多訂制的應用程式。

Veritas 擴展針對 Kubernates 和雲端環境的勒索軟體保護

Veritas 的旗艦級 NetBackup 解決方案是業界強勁的備份解決方案,本次更新不但增加了針對容器化環境的勒索軟體防禦、還針對 Amazon S3 提供了防勒索免疫,並集成整合了異常檢測功能。

扮豬吃老虎 VM 保護【真神】現身

說起以 VMware 為代表的虛擬化環境保護,當下的 IT 景象自然是一幅“今非昔比”的樣子。凝神細想,你的虛擬化環境是不是面臨以下痛點和潛在風險?

如果用戶要求回復一個 2KB 的 VM 檔案

NetBackup 精細還原技術 (Granular Recovery Technology) 在 VMware 環境中運行得非常好。使用 VADP 加速器,大多數虛擬機器都可以在一到五分鐘內備份。

確保雲端遷移成功的四大關鍵步驟

如何成功遷移上雲端?如何確保持續的多雲端部署不會失敗?實際上,這兩個問題的核心在於,企業需要專注於一套強大的資料管理策略——確保資料隨時可用並受到保護。

為什麼說 NBU 是 VMware 環境保護的〝隱形冠軍〞?

可能不少用戶第一時間想到的並不會是歷久彌新的 Veritas 和 NBU。然而事實上,稱NBU 為面向 VMware 環境資料管理的“隱形冠軍”並不為過。

我的虛擬機保證一切 OK,為什麼要換呢?

關於針對虛擬化環境的資料保護和業務連續性,實際上,目前看,組織在首次評估vSphere 備份軟體時考慮的許多標準依然是保持不變的。然而,隨著公共雲端和私有雲端的興起,促使備份軟體演進並提供針對新環境的新功能。

敦新科技取得Druva經銷資格

敦新科技於今年正式取得 Druva 的經銷資格。此次加值整合服務供應商敦新科技與雲端資料備份服務市場領導者 Druva 的合作,將強化 敦新在雲服務產品線的完整度。

陳愷新專欄|2021年,台灣製造業如何靠 AI 繼續逆風高飛?

邁入2021年,面對仍詭譎多變的局勢,產業該關注哪些關鍵技術佈局,以趁勢翻轉全球製造業價值鏈,靈巧應對未明的風險?

渣打銀行以 SAS 解決方案獲 IDC 評選為
「2021年亞洲最佳智慧銀行」

渣打銀行與全球分析軟體與服務領導廠商 SAS 合作,開發該款穩健的壓力測試平台,作為監管合規的工具,如今進一步擴展用來評估危機情境對未來損益與資產負債表的影響。

四問資料治理之"內憂外患"

勒索攻擊僅僅是企業面臨資料治理困境的冰山一角,如果沒有全方位的"平台思維"企業很可能會身陷資料治理的"內憂外患"之中而無法自拔。

勒索軟體攻擊成災?Veritas 防禦有道,讓勒索軟體無「利」可圖!

無論資料位於邊緣、核心還是雲端,部署Veritas NetBackup 作為勒索軟體韌性戰略的核心,可以幫助企業保護、備份和恢復資料。

勒索回復血淚史:給了贖金,解密卻像蝸牛一樣慢?

Veritas 將零信任進一步發展為零安全(zero-security),其基本理念是:即使最有效的終端安全也會被攻破,重要的是要為這種情況制定一個計畫。

SAS 獲 Forrester 評為跨通路行銷活動管理的唯一領導廠商

在 Forrester Wave™:2021 年第二季跨通路行銷活動管理 (EMSS 模組)報告所評比的廠商中,SAS 是唯一榮獲領導者殊榮的廠商,於現有方案及策略類別獲得最高分數。

敦新科技代理金士頓

敦新科技於 2021 年 5 月正式宣布代理金士頓 Kingston 旗下的企業級 SSD 與伺服器記憶體,並在金士頓享譽業界的產品陣容助力下,致力為企業提供最優質的儲存解決方案、推動兼具高穩定性、高效能及安全性的全方位升級與轉型。

北榮攜手SAS - 靠AI預判洗腎突發心衰機率!

臺北榮總腎臟科聯手數據分析廠商SAS,以1年半時間訓練一套即時血液透析AI預警系統,可根據透析機每秒產出的200組參數,來預測病人心衰竭風險,準確率達90%。

企業微信、釘釘...... 為碎片化的企業IM資訊"安家"

試想這樣的場景:企業有數百個郵件帳戶.不下六種關鍵企業通信工具.並且要實現對上述境的高效監管:r 對郵件與企業通訊應用的資料進行儲存、檔、監控以滿足合規、監管、審查和分析要求;電子發現和歸檔也需要滿足業務和合規性要求;

【成功案例】中原大學引進 HPE Gemini AI Console

完美打造 AI 教學及研究實作場景

中原大學引進雙子星雲端運算公司提供的 Gemini AI Console 管理平台,搭配四台 HPE ProLiant DL380 Gen10 伺服器、一台 NVIDIA DGX 工作站,建立校內 AI 雲平台,使全校師生都能充分享用 GPU 資源、展開更多 AI 實作。

NetBackup 9 中一些值得注意的新增雲端功能

最新發佈的 NetBackup 9 中,一項非常引人注目的強大創新無異於 NetBackup Flex Scale 這一全新部署選項

SAS 趨勢觀察/銀行AI內控 築三防線

台灣銀行業近期「內控能力」備受挑戰。先是疫情驅動數位交易,甫以配合紓困政策,兩者催化下,徵審流程簡化,不法之徒隨之蠢蠢欲動;年末又接連爆出內部員工不當挪用客戶款項的舞弊情事。

SAS 獲評 Gartner 2021

「資料科學與機器學習平台魔力象限」領導者

國際各組織正渴望將分析營運化及加速採用人工智慧 (AI) 來促進更加睿智的商業決策,SAS 進階分析解決方案提供內部整合常見的開源程式碼工具,讓組織中的各級使用者得以存取靈活強大的進階機器學習,協助掌控雲端環境中的複雜資料。

VERITAS 打造業界最具擴充性的客戶優選統一資料保護平臺 NetBackup™ 9:全面保護任何雲、資料來源、工作負載和部署模式

近日 Veritas 宣饰對其企資料服務平進行重大更新·為客戶所有雲環境用例提供統一平臺.此次更新包收購 HubStor.強大的企業備份即服務功能

IDC 評鑑可靠度最高標準 HPE Superdome Flex 280

讓人驚豔的可用性與記憶體配置

專為超高可靠度與大型資料分析設計,HPE Superdome Flex 280 搭配 Intel Xeon Scalable 第三代處理器,嶄新的架構最高可安裝 8 顆 CPU,記憶體容量最高也可達24TB

VERITAS 連續兩次

榮獲 GARTNER PEER INSIGHTS「客戶選擇獎」

NetBackup 8.3 榮獲 “2021年Gartner Peer Insights 數據中心備份和恢復解決方案客戶選擇獎”。同年 7 月,Veritas 連續第 15 次被 Gartner 分析師評為“數據中心備份和恢復解決方案 Gartner 魔力像限領導者”

Contact 

聯絡敦新

價值型數位轉型非一蹴可及,敦新科技將協助經銷夥伴專業銷售,成為台灣各產業的數位轉型推手,凝聚從內而外改變的力量,以創造價值的數位轉型為主要商業目標。

CRM form will load here