產品快訊

原廠新聞. VERITAS

Veritas增加橫向擴充功能,
打造業界最具擴充性的客戶優選統一資料保護平臺 


近日,全球資料保護及資料管理領域的領導者 Veritas Technologies 宣佈推出全新 NetBackup™ 9
NetBackup 9 將提供一系列重要的更新,為客戶提供更多的選擇,助其實現跨邊緣、核心和雲端進行部署,同時進一步簡化營運。

NetBackup™ 9:全面保護任何雲、資料來源、工作負載和部署模式

出自VERITAS中文社區 2021年1月27日

如今,許多客戶需要在不同架構環境中執行多雲資料中心,並在資料保護方面提出嚴格的要求。 為了回應客戶需求 NetBackup 9 便應運而生。 以 Veritas 驗證的參考設計,現在 NetBackup 9 新增了 Flex Scale 功能,為客戶提供了橫向擴充的部署選項。 這個新架構為客戶實現了一種超融合的資料保護方案,使本地部署的資料中心擁有如雲般的簡易性及可擴充性。 借助 NetBackup Flex Scale,企業無需擔心資料容量需求增加造成的資源調配問題。 相反,他們只需直接添加更多節點即可應對這類問題。 Veritas 還將幫助企業客戶在現有的基礎上擴展其系統標準,從而幫助使用者從管理各種資料保護解決方案中解放出來。


Veritas 產品組織執行副總裁 Deepak Mohan

VERITAS

產品組織執行副總裁

幫助企業加快服務交付速度、降低成本。 對於希望採用超融合架構的企業來說,最好的策略是藉助統一的資料保護平台實現標準化。 搭配 Flex Scale 功能的 NetBackup 9 擁有迄今為止業界最靈活的部署模式,賦能客戶自由地選擇,並能夠在橫向擴展、縱向擴展或雲端儲存模式中為超過 800 個工作負載保駕護航。

Veritas 大中華區總裁楊晨

Veritas
大中華區總裁

本次推出的全新 NetBackup 9,有助於幫助企業縮小轉型差距。 我們不斷加強企業級資料保護能力,全面保護任何雲、資料源、工作負載及部署模式。 尤其在後疫情和混合多雲的時代背景下,客戶面臨越來越嚴峻的 IT 環境複雜性和資料管理挑戰,Veritas 通過打造統一的多雲資料服務平臺,幫助企業客戶實現業務不停,資料不丟,應用上雲,管理合規,為企業數位化轉型打下堅實的基礎。

IDC 集團副總裁 Ashish Nadkarni

IDC 集團副總裁

企業正尋求通過私有雲和混合雲來實現資料中心運營的革新,同時這也涉及到橫向擴展架構方法。 NetBackup 9 旨在幫助客戶跨環境將資料保護標準化,在不考慮工作負載、雲端或部署模式的情況下實現簡化。 憑藉 Veritas 在企業級資料保護領域的積累,企業現在可以只在一個平臺中實現以下所有功能,例如:在雲中使用軟體化的NetBackup,如 BYOS 和專用備份設備。 現在還可以使用一種全新的超融合橫向擴展部署模式,為客戶在不同工作負載下提供相應的支援。
Banco Pichincha 的 IT 平台架構經理Franklin Jaya

Banco

Pichincha

我們長期以來依賴 NetBackup 來保護我們的關鍵資料。 我們很高興看到業界領先的備份和恢復解決方案增加了橫向擴展的新特性。

HPE(慧與)服務提供者、OEM 及主要客戶副總裁兼總經理 Phillip Cutrone

HPE 主要客戶副總裁兼總經理

全世界的公司都在向 HPE 尋求高性能、多功能和安全的技術,以便為客戶提供最優化的解決方案。 在我們與 Veritas 的最新合作中,我們將 HPE ProLiant 伺服器與 Veritas 的超融合、橫向擴展備份和恢復軟體相結合,首次為 NetBackup Flex Scale 聯合開發了經認證的 Veritas 品牌解決方案。 新開發的產品使 Veritas 能夠為客戶提供世界一流的高性能及可靠的支援。 我們期待著與Veritas 及其通路合作夥伴合作,提供這一令人興奮的新解決方案。

敦新科技 VERITAS 產品試用專案現正實施中,
即刻來信:Dw_veritas@dawningtech.com.tw